Неизвестному читателю

Виктор Кимли
 
Я знаю, что Вы меня читаете
И ждете, что еще я напишу,
И каждый раз, наверно, удивляетесь –
То я смеюсь, то неожиданно грущу.

И не понять Вам моей логики,
В моих переживаньях о любви…
То вызываю смех у вас до коликов,
То ставлю в отношениях кресты.

Я сам себе, порою, удивляюсь –
Мои сужденья не всегда верны.
Я где-то фантазирую, я каюсь,
И в роль вхожу, кропя стихи.

Я знаю, неизвестный мой читатель,
Кто Вы, в какой Вы стороне.
Возможно, из-за Вас писать я начал,
Из-за того, что дороги Вы мне.

22.01.2008г.