жизнь в стихах

Дмитрий Найденов
Я помню нежный аромат твоих волос
И темный сумрак нас унес в блаженство грез
И нежной лаской ты одаришь вновь меня
И темный сумрак поглотит все расставание дня
И как всегда запомню тот момент
И заложу его закладкой от конфет
И что б найти ту книгу вновь в мечтах
Я в этой книге ведь храню всю жизнь в стихах