23. 01. 2008 И имя ты мое произнесешь...

Красовская Татьяна Мурманск
For Lео.


Однажды ты проснешься без меня,
Взъерошит шторы неуемный ветер,
И будет солнце греться на паркете...

Все как обычно. Только без меня.

Зависнут крики чаек за окном,
И шепот твой поднимется до дрожи,
И каждый миг, знакомо-непохожий,
Согреет утро мимолётным сном...

И будут крылья нежности легки,
Взлетая над трепещущим дуэтом,
Любовь и страсть – единым силуэтом,
Касаний вальс... и ярче мотыльки!

Все как обычно. Только не со мной

Привычный мир рассыплется на части,
И не поймешь, где счастье, где ненастье,
Где солнца луч – сквозь ливень временной...

***
Случайный сон на прежний не похож,
Синицей-птицей долго не согреться...

Привычно память постучится в сердце...
И имя
Ты
Моё
произнесешь...

23.12.2007  (Мурманск)