J или о чём то что могло решить теорему ферма

Самарканд
фермер пахал своё поле
ему не вдомёк
о созвучиях слов
фирм ферма и ферма
на своеё ферме
он подобен
бывшим эйнштейном при фермЕ
вспарывающим
кукурузным початком
силосной ямы дно
ямб на дне акустичен
н\у а рефлекс зёрен золотистых
в среднем сечении фееричен
при стечении загадочных обстоятельств
ъ
они могли бы и повстречаться
фермер с решением теоремы ферма
на кукурузном пакете портретэйнштейна
подмигивал лукаво
скорее всего он всё это выдумал
прямо встал и сказал: "Ъ!"