Ты - веселье и смех

Оксана Татьянина
Отпустила бы я свою душу,
Если легче пера,если б только смогла.
Отдала бы свое сердце мучать,
Если б только не зла получить,а добра.
Вот что лучше,вот что нужно..
Ты - веселье и смех, Я - унынье и грех.