Просто будь...

Евгения Богомазова
Просто будь сама собой
Тихо не шепчи...
Просто будь сама с собой
До утра в ночи...
Тёплый ветер унесёт
Всю твою печаль
А что в жизни не твоё...
Этого не жаль!



2003