Ты лгал...

Асфадель
Однажды ты сказал,
Что я тебя не потеряю.
Ты так безбожно лгал,
Я голову теряю!..

Я верила тебе,
Как дети верят в чудо...
Зачем все это мне?
Ведь я с тобой не буду.

Ушел. Ушла и я.
Теперь мы - просто люди.
И у меня семья,
У тебя тоже будет.

Обман лишь только жив
И тлеет в сердце время.
Расстались мы, любя...
Наверно, наше бремя.

Ну чтож, иди вперед,
На теплый лучик света.
На свете все пройдет,
Наступит снова лето.