Все рассыпалось, растворилось...

Юрий Фесенко
Все рассыпалось, растворилось,
То, что дорого было, в тлен превратилось,
Чувства, мысли - все изменилось.
Жаль, только молодость с нами простилась,
Не дай Бог так снова любить, изнывая,
Без капли надежды, себя забывая.