Маленькое чудо

Асфадель
Маленькое чудо
Лежит в своей кроватке.
И все на свете будто
Становится так сладко!

Вдруг ручками подергает,
Глаза свои откроет...
Тебя, моя родная,
Я от всех бед укрою.

Когда ты улыбаешься
И смотришь на меня,
Все беды растворяются,
Весь мир лишь для тебя!

Тебе всю жизнь отдам я,
Чтоб ты была счастливой.
С тобою рядом буду,
Ведь мной ты так любима!

Ты стала для меня
Любимой самой - самой,
А я буду тебе
На свете лучшей мамой!