Прощенье

Сергей Штефля
Сказать прости всегда легко
Сложнее заслужить прощенье
Ведь это не торта кусок
не мёд, или там варенье.

Больнее пули нас порой
Терзают сказанные фразы
От них не вылечит нас врач
как от какой нибудь заразы.

Подранком брошенного стаей
себя я чувствую невольно.
Как хочется что бы меня простил
Тот человек
Кому я сделал больно.