***

Mutia
сегодня снег пошел...
любимый видишь?
не видишь...
ты не чувствуешь меня...
обидел.
и сколько раз еще обидишь?
не знаю я...
ты говорил...
что сердце медленно.сгорает
ложится пеплом белым
на ладони мне
сегодня..
ничего вокруг не станет
сегодня
пеплом на колени лягу я к тебе