Не будь моим...

Евгения Богомазова
Не будь моим
...Но будь со мною рядом
Будь ближе
...Но подальше от меня
Отсутствуя,
Присутствием не радуй
Быть может я чужая
...И твоя
И миг как вечность
...Вечность лишь мгновенье
На миг чужая
...На мгновение твоя


2002