Этюд в алых тонах

Сергей Круглов
Нас заносит, а куда , не знаю,
не отвечу, не сумею, не скажу,
жизнь идет какая-то иная
по немыслимому порою виражу,

алости порою не хватает,
в цвет багровый красится закат,
ты сидишь и, ужин уплетая,
поправляешь аленький халат,

алыми губами улыбаясь,
пьешь томатный, ярко -красный сок,
за окном рябина, тоже ала,
и алеет аленький цветок.

Паруса алеют на закате,
алый нос я по ветру держу,
алый диск по горизонту катит,
в чай тебе я сахар положу.

Нарисуй этюд в багровокрасном -
ты на фоне алых парусов
золотишься. Абсолютно ясно-
это будет очень хорошо!