Только больше и больше скучаю...

Виталий Рыбак
Я закаты, рассветы встречаю,
Подгоняю их в мыслях, поверь.
Только ты в голове. Я скучаю!
И хожу, как затравленный зверь.

Вспомнил я недоверия груду,
что под нашим теплом извелась,
нежный блеск небольших изумрудов,
подчеркнувших красу твоих глаз.

Мягкость губ ощущеньем осталась,
что меня накрывает рекой.
Ненадолго с тобою расстались,
но, родная, ты так далеко!

Я в душе эти дни сокращаю.
Ждать недолго. Скорее б обнять.
Только больше и больше скучаю,
не могу эту скуку унять.

23.01.2008г.