Нежный маленький цветок...

Юрий Фесенко
Нежный маленький цветок,
Ты не так и одинок,
В этом мире есть и чудо,
Меж беснующего люда.

Есть на улице одной,
Дом голубенький такой,
Там живут два цветовода,
В вас влюбленные до гроба.

Есть у них одна забота,
Им взрастить цветок охота,
Чтоб своею красотой,
Он затмил весь мир честной.

Чтоб он рос и развивался,
И любовью насыщался,
Хорошел день ото дня,
Радость им собой даря.

А в прошествии же лет
Превратился бы в букет.