Скамейки. Парк

Артур Томский
Зияет парк
надгробьями скамеек,
зимой так редко к ним
приходят люди.
Завеса забытья стоит туманом
по тем, которых чествовали летом,
и примеряли сутками,
неспешно
себя по их длине.