Гроза

Кайндли
Гроза над пропастью прошла.
И выступов касалась буря.
Во вспышках молнии вода
Вливалась в почву, ночь волнуя.
И влагу приняла земля,
И в реках пена поднималась.
А пропасть вечностью жила,
И мне сквозь тучи улыбалась.