мысль

Морозова87
Всё день за днём
Одно и то же.
За годом-год,
За жизнью-жизнь.
Что предначертано судьбою,
Увы, уже не изменить.
За нас писали наши жизни,
Нам остаётся их прожить.
Любить.
Бороться.
Огорчаться.
Пытаться что-то изменить.