Тушить рассвет

Артур Томский
Тушить рассвет
о губы
как окурок
вдыхать лучи отчаянья
светила
что прерывает появленьем
встречи
больных друг другом
исчерпать всецелость
полночных клятв
безудержную скупость
свершаться после
раздолбать о стену
взбесившийся и проклятый
мобильник
держа остатки сна
в закрытых веках
и словно в Ниагару
прыгнуть в душ…