Сказки

Ксюша Шум
Ни тепло, ни холод незнакомых мест
не спасут от страха .Так и полетит
пустоты чугунный тяжеленный крест.
Упадет. Раздавит. После подтвердит
все мои опаски. Да не в глаз а в бровь
бьет один отставший в поле следопыт.
И немного ласки – вот и вся любовь.
Вот и вышла сказка про твои мечты.
И не рубит шашка головы с плеча
у того, кто дважды от нее упал.
И помрет однажды вся моя печаль,
посетивши каждый прошлый карнавал.
Ни мораль, ни шутка не спасут итог.
Я не претендую на места других.
Мне сегодня трижды прозвенел звонок
на уроки жизни и большой любви.