Маме

Морозова87
Ты знаешь, мама,
Как-то странно,
Мы строим жизнь...
Мы рушим жизнь...
В душе мы любим.
В сердце помним,
Себя пытаясь изменить.
В глазах слезой стоят обиды,
В душе тоской горит огонь,
А сердце щемит острой болью
"То что прошло-не воротить..."
А лишь на миг!
Хотя бы каплю,
Всё повернуть
В обратный ход!
Хотелось...
Жаль, что невозможно.
Прошли те дни.
Уж не вернуть.
Прошли те дни,
Где были вместе.
Всегда, везде и каждый час.
Осталось счастье редкой встречи,
Любовь в сердцах
И тёплый взгляд...

Твою заботу
Помним.
Ценим.
Твоя любовь-наш храм души.
А за обиды и ошибки.
Ты нас, прошу тебя,
Прости...