Шепот

Юлия Хохлова
Всю ночь мы вместе с тобою,
Я пленница нынче твоя.
Я знаю, ты видишь и знаешь
Владеешь душою шутя.
Ты рядом со мною повсюду,
Ты здесь, ты не здесь, ты везде...
Ты будешь огонь и желанья
какие не знала в себе.
От ярости и возбужденья,
До горечи и стыда,
От ярких картинок паденья
До мысли не быть ни когда.
Бегу ли по улицам тёмным,
Я знаю, что ты защитишь.
Себя ли от страха не помню,
Я знаю меня не отдашь.
Всё ближе, и ближе и ближе
Я слышу ту рядом со мной.
Куда же порой мне деться
от жара внутри меня...
Желанья ласкаться, мурлыкать,
Как кошка у ног твоя.
Возьми же меня с собою,
И страх мой собой поглоти...
Хочу умереть я в объятьях,
Уснуть так спокойно шепча:
Сегодня моя кровь - твоя.