Тому, кто сидит напротив

Мармор
Плывет башка, потеют ноги...
И жизнь, опять же, не мила...
И сны хорошие недолги...
И все дела, дела, дела...

Опять я путаю карманы,
И дни, и даже имена...
И нарушаю чьи-то планы...
И в мониторе дотемна...

Аврал, горячка и тупизм,
Сумбурная рутина дней...
Мне лишь внушает оптимизм,
Что не бессильна перед ней...

Взгляну слегка поверх экрана,
И хорошо...Хотя и странно... :)