Бабушкин дом

Саша Русский
Я бабушкин частенько вспоминаю дом,
От коего уж не осталось и следа.
И мудрую ракитку за окном
Наверно не увижу никогда.

А сад, плодоносящий будет жить,
Теперь уж без меня.
И вечное молчание хранить,
На землю вишни уроня...