***

Хеймон
Привет одинокое солнышко!
Заплутавшая среди ночи!
В осеннем кошмаре сердце измученно;
Да нет больше мочи.
Ни дня без потерь,
прожить нам нельзя,
То спать рано лёг,
То снова друзья.
Пошло колесо кружиться в разнос,
Замкнулось кольцо и вновь понеслось!........