Любовь в формате смс 3

Аля Крем
Разбитое сердце,
Душевные муки
Я посчитал бы за милость,
Чем понимать,
Что я равнодушен,
что всё прошло и забылось.

       ***

Нет дома...
Длинные гудки...
Шесть...
Семь..
Уже восьмой...
Тысячу раз,
Ещё один...
Последняя - на ноль...
Твой старый телефон звенит. Там, где-то за чертой...
В иной полярности.
"Прости".
Лишь это движет мной.

Нет дома.
Семь.
Уже восьмой.
Я слишком терпелива.
Ты не вернёшься.
Восемь лет -
Звонить, звоню, звонила.