Поговори со мной

Саша Русский
Поговори со мной, поговори
Я не балован разговорами с тобой.
Поговори почти что до зари,
Осенней хмурою порой.

Когда словам осенний ветер подпевает,
Играя с жухлою листвой,
Из фраз причудливый узор сплетает,
Шумит, щетинится травой...