По переулкам тёмным...

Полина Мельникова Попова
***

Блаженный вечер
На город опустился,
Придав ему загадочную нежность.

Беспечный ветер
Меж улиц заблудился,
Даря им аромат полей и свежесть.

Брожу без цели,
По переулкам тёмным,
В глаза гляжу всем проходящим мимо.

В душе метели,
И ветер воет звонко,
И в каждом взгляде я ищу тебя – любимый.