Попугайчик

Чепуха
У меня есть попугай зеленый
Обладает он хорошим лексиконом
Милый,обаятельный,веселый
Никогда с ним не бывает грустно
Знает и английский и французкий
Он недавно выучил два слова
Два прелестных слова:
Педикюр и шопинг
))))))))))))
Это правда))))))))