О вечном

Олег Кирилюк
Ещё один виток спирали,
Как очень тонко вьётся нить.
Вокруг простор и синева,
Мгновенье вздоха не забыть.
Окинуть взглядом землю с высока,
Иль просто проследить движенье светил.
Но разрывает небеса душа,
       в которой не осталось сил.