Холодно...

Анна Корехова
Привет всем!Попробую вынести на суд "блаодарного слушателя" свои пробы в стихосложении.

Наконец-то отупели чувства,
И не радует приходом утро,
А в окно холодный дует ветер,
И лишь кошка – всех милей на свете.
Одеяло невозможно сбросить,
На душе всегда лишь только осень,
Моросящая, холодная, тупая,
Невозможная, теплом не пронимая.
Иней на окне и на постели,
Дрожь и на душе, и в теле.
Дырка в легких создает удушье,
Ток на позвонках мешает слушать.
Значимость познанья вянет,
Щелочность желудка тянет,
Выжигает болью святость,
Ненавистна пониманья слякоть.
Навсегда исчезнуть, испариться –
Вот чего так хочется добиться!
Утонуть, уснуть, завянуть,
И не в этом мире вновь воспрянуть!