Ма-ма-мачо

Фелли
Из блогов...

Ах, девоньки, сойду с ума:
Я встретила такого МАЧО!
Хозяин склада он УМА!!
Но жаль, там часто недостача!!!

..................................


МА-МА-МАЧО… (пародия).

Ох, сложна ж у вас задача,
Как оставить дома МАЧА…
Тут уж вовсе, плачь, не плачь-
Не найдётся рядом МАЧ.
Ни один, и не пяток,
Даже маленьких МАЧОК…
Убежали даже с дачи-
До единого все МАЧИ.
Не хапуг, и не рвачей,
Не отыщешь всех МАЧЕЙ.
За долами, за горами
Хоть беги ты за МАЧАМИ…
И- теперь ты не кричи-
Не услышат ведь МАЧИ!
Погодите, эй, постой!
Не угонишь за МАЧОЙ!
Никого нет на плече,
Так и вспомню о МАЧЕ…
Я ужасно их хочу-
Хоть одну бы мне МАЧУ!
………………………………
Что же делать мне тогда?
Не послать бы их….. ТУДА?