Кроссворд

Лацвиев Виктор Данилович
       КРОССВОРД.

       Любовь с непримиримостью, не спят
       Юпитер не попутчик жизни новой
       Большая жизнь уходит в боль утрат
       Лишая смысла бытностью суровой
       Юла судьбы не замедляй свой бег
       Твой век не долог, как не разгоняйся
       Есть у меня любимый человек
       Болеть которым я согласен век
       Я ребус завертел, попробуй догадайся.