Гимн духовных террористов!

Тарасов Михаил Владимирович
Ни ум,ни любовь - ничто не спасло нас,
Всё криво срослось,не тот сейчас Кронос.

       Любая религия - только костыль,
       Отбрось,если можешь,подальше - в утиль!

Да!Я террорист - все догмы взрываю.
Совсем не за веру я вас уважаю.

       Любая здесь вера - сгинь!Прочь!Опостыль!
       Отброшу ментально подальше - в утиль!

Игра за игрой,а мир уже тонет...
Всемирный потоп - скорей же!Я тронут...

       СлабО людям плавать во время игры ль?!
       И старые правила сдать все в утиль?!

Война,суматоха,финансовый кризис....
Я лучше послушаю - рЕлакс,Крис Сфирис....

       Садись-ка,друг,рядом - со мной собутыль,
       Мы выживем,знаю!Сомненья - в утиль!