золото

Папина Ляля
       весь.мир.обращен.к.ней..
       словами.и.сердцем.-.За.

       .но.что.этот.мир.пред.
       солнцем.в.Его.глазах.?.

радуги сны.-.в.ладонь.
отказываюсь.,.Бог.,.от.
всего.всего.всего.
что.после.
Него.
грядёт.