Утоли мои печали

Елена Геннадьевна Павлова
       
Во дворе больничном тишина…
Купол церкви золотой на белом,
И молчат в пространстве дерева,
За ночь заштрихованные мелом.
Раскричалось сонно вороньё,
Им на голых ветках ближе к небу.
Мир застыл, ушёл в небытиё,
Окрещённый долгожданным снегом.
Помолись на жёлтые кресты…
Боль уходит через покаянье.
В колокольном звоне Он и ты
Вместе пережили испытанье…