Ты смеёшься хитро и нелепо...

Сергей Субботкин
Ты смеешься хитрО и нелепо,
Ты намеренно сердишь меня,
Оставляя вопрос без ответа
И даря поцелуй без огня.

Рассуждаешь о жизни неверно,
Разговоры ведешь, но в речах,
Что ни мысль – обязательно скверна,
Что ни слово – разлука и прах.