Фантомные боли

Марина Троянская
(из неоконченного)

Кто-то душу мою отмолит,
Но живу, уходить не спеша.
Остаются фантомные боли
Там, где раньше была душа...

Даже если в итоге нолик,
Я уже получила приз.
Остаются фантомные боли
Там, где раньше болела жизнь...
(2002)