Падаю ниц...

Древний Странник
Стою у пропасти, у края,
Остался шаг до пустоты...
В его душе живет другая,
С ней его мысли и мечты.

Мои уже развеял ветер...
Осталась пыль на сапогах.
Мою любовь ты не заметил...
Убью ее в чужих руках!

В чужих мирах я уничтожу
Ее остатки и себя
Сотру с лица земли, похоже...
Нет в жизни смысла для меня...

Я страсти ласк не ощущаю,
Не узнаю знакомых лиц,
Жизнь не живу, а проживаю...
Уж лучше ад... Падаю ниц...