Ласка душит! Взгляд тревожит!

Лина Мисане
 *****
Ласка душит! Взгляд тревожит!
Отойди! Я не твоя!
Губит трепет молчаливый
Воздух моего бытия.

И сойду я с пьедестала
Рука в руку не с тобой-
Так заложен мой фундамент,
Так решается судьбой.

Безсловестность - это мука!
Мне нужны твои слова
О любви на том пороге,
Где уже стоит стена.

А без слов я задыхаюсь...
Только каюсь... каюсь... каюсь...