Писала ночами картины признаний...

Татьяна Куксова
Писала ночами картины признаний,
Ему отдавалась ярчайшим огнем,
Была его музой и бесом желаний,
Была ему воздухом ночью и днем.

Осыпала небо в безумные стразы.
Была ему августом в мерзлый февраль.
И все, чтоб услышать «заветную» фразу:
«Прости, но мне просто тебя было жаль»…