Переменчивые перемены

Марина Виконд
Переменчиво наше богатство,
Переменчиво наше злорадство,
Переменчивы наши удачи
Неизменчивы только плачи.

Всё меняется день ото дня,
Нам сегодня тепло от огня,
Нам сегодня от снега тепло,
Нам сегодня чуть - чуть повезло!

Пусть меняется всё постепенно,
Всё прощаем мы кроме измен!
И тебе я скажу откровенно,
Не спеши в теремок перемен!