Дж. Моррисону

Инна Корнеева
       Дж. Моррисону
В пустыне времени - следы...
стерты лица.
оставь города,
приходи танцевать со мной
на осколках звезд,
на берегу пустыни.
закрой глаза.
все что нужно - сейчас в тебе.
ты мертв.
ты на грани рожденья.
танцуй на колокольчиках судьбы.
улыбнись смерти и она исчезнет.
танец любви,
ожерелье огней в глазах.