Сладкая память

Марина Якубовская
на фото Я))
Марина Якубовская -слова,исполнение
Эйби Казэс-музыка
студия AB Master
Авторские права защищены ACUM!


Словно сквозь пальцы,время течет.
И дни потеряли свой ритм и свой счет.
Так же светит солнце,там же млечный путь,
и мне не хочется в завтра заглянуть.
Те же причуды,как и вчера,
Только пусты,без тебя вечера.

Пр-в

Хочу сегодня тебя любить,
С тобою быть.
Хочу сегодня опять шутить,
Опять забыть
Хочу сегодня тебя любить,
С тобою быть.
Красиво жить не запретишь,
красиво жить!

Сладкая память,возвращает твой плен,
И видимо время пришло перемен.
И я все таже.Будь самим собой.
И так же звучит летний прибой.
Глаз твоих бирюза,зазывает любить,
Нужно нам снова все повторить,повторить.

Марина Якубовская
Тel - Aviv
(C)
ссылка на песню в моих ссылках