Мне холодно в твоей постели

Артем Емельянов
Мне холодно в твоей постели ночью
С тобой и без тебя мне безразлично
Сейчас все чудно, но я знаю точно
Что утро будет очень не приличным
Давай мы только обойдемся без истерик
Ты так мила, зачем тебе скандалы
Мне просто холодно в твоей постели
Ведь ты когда то тоже замерзала
Закрой глаза сейчас это не важно
Пока мы вместе, значит все отлично
Все хорошо, но я уверен дважды
Что утро будет очень не приличным