Не осуждай за веру, за мечту

Анна Цыбульская
Не осуждай за веру,за мечту.
Люблю до боли, лишь тобой болею.
Я губ твоих прохладу, как росу,
Своим невидимым дыханием согрею.

Я помню каждый жест твоей руки,
Усталый взгляд, упрямые морщинки.
И помню, как в ресницах золотых
Зимой искрятся белые снежинки.

В горниле лет не тлеют угольки
В них,как и прежде,пламя греет душу.
Твой любви грехом не оскорблю,
Твоей любви изменой не разрушу.

И пусть бегут предатели-года,
Мы покоримся некуда деваться.
Тебя другим запомню навсегда-
Ты для меня всегда чуть-чуть за двадцать.

Не осуждай за веру,за мечту.
Люблю до боли, лишь тобой болею.
Я губ твоих прохладу, как росу,
Своим невидимым дыханием согрею.