А я в бреду, бреду к тебе как тень...

Любовь Липунова Осипова
Я так боюсь забыть твое лицо,
И голос твой, такой родной и милый,
Но помнить нет уж силы у меня,
Как и стереть... Его...Ведь я тебя просила...

Оставить сны печальные мои,
Забыть задворки моего сознания,
Но тем не менее, опять приходишь ты
И снова требуешь к себе внимания...

А я в бреду, бреду к тебе как тень,
Забыв себя, не понимая снова,
Что скоро вновь наступит новый день,
И в нем растаешь ты. Как это мне знакомо!..

И с раной в сердце, с болью на губах,
Останусь я наедине с собою.
Я все б на этом свете отдала,
Чтоб пять минут побыть с живым тобою...

Но нет тебя!.. Я буду ждать заката,
Чтоб снова, как в кино увидеть образ твой,
Я обниму тебя, и буду очень рада,
Хоть несколько минут во сне поговорить с тобой.