Упо

Говард Уткин
Сижу у моря. Пиво пью.
Литцо жжот сонце.
Я курю.*
*(здесь «пахую» должно стоять),
В душе покой, мир, благодать.
Фсон кренит мерный рокот волн.
Уходит в море длинный мол …

Яп много напесал ищё,
но ссать хачю после УПО

18.01. 2008. (Adler).



Фо в одном из масковских аэропартоф.