Ты не плачешь...

Алекс Кантер
Ты не плачешь, я знаю...
Но печальный роман
Я средь строчек читаю,
Меж улыбок и ран...

Ты не стонешь, я знаю...
Это ветер и дождь...
Все солёные капли
Ты в ладонь соберёшь...

Ты не скажешь, я знаю,
Мне ни слова о том,
Как жила, дожидаясь,
Тёмной ночью и днём...