Стану сетевиком

Гаврило Коловрат
Засосал меня плачевный,
Нездоровый интерес -
Не пора ль в своей деревне
Начинать внедрять прогресс?

Вот организую сетку,
Через речку перекину,
Стану эксклюзивно редким,
Наглым и крутым админом,

На сервак поставлю линукс,
Всех нещадно банить буду,
И через неделю сгину
В сетевых крестьянских бунтах…